Kreisliga: VfL besteht eine Halbzeit in Unterzahl

Kreisliga

VfL besteht eine Halbzeit in Unterzahl

• |

SchwabeggKaufering 1:2 (0:2)

Obwohl der VfL Kaufering fast eine Halbzeit in Unterzahl spielte, gewann man nicht unverdient mit 2:1 in Schwabegg. Ein Weckruf für die Gäste war ein toller Reflex von Keeper Matthias Graf, der einen Kopfball aus sieben Metern glänzend parierte (12.).

Nur zwei Minuten später setzte sich Manuel Detmar auf Pass von Marcel Graf klasse durch und erzielte die Führung.

Wiederum Manuel Detmar erhöhte in der 30. Minute nach Vorarbeit von Marco Leszczynski zum 2:0-Pausenstand.

Direkt nach dem Wiederanpfiff gab es einen berechtigten Elfmeter für Schwabegg. Der bereits mit der Gelben Karte vorbelastete Maxi Clarke wurde darauf mit der Gelb-Roten Karte des Feldes verwiesen. Der Strafstoß wurde anschließend sicher zum 2:1 verwandelt.

Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten, wobei die Heimelf nur durch Standards gefährlich war. Die Gäste hatten dabei noch zwei gute Kopfballgelegenheiten durch Marcel Graf, jeweils nach einer Ecke. Letztendlich blieb es beim 2:1-Erfolg für den VfL Kaufering. (mube)