Kreisliga: Versprechen wurde eingelöst

Kreisliga

Versprechen wurde eingelöst

• |

Die Kauferinger hatten es nach dem Unentschieden gegen Wulfertshausen ja bereits angekündigt: Dann muss eben ein Sieg gegen Stadtwerke Augsburg her. Und sie machten es wahr: Mit 3:1 und einer tollen Leistung holte sich der VfL die drei Punkte.

Überragend dabei war Marcel Lex, der zwei Treffer selbst erzielte und den dritten mit vorbereitete. Überhaupt hatten die Gastgeber die Partie bereits in der ersten Halbzeit entschieden, denn mit einem 3:0 ging es in die Pause.

Eher überraschend fiel in der Schlussphase des Spiels der Anschlusstreffer der Gäste. Von denen hatte man nämlich bis dahin kaum etwas gesehen. Und wenn doch mal ein Ball auf das Kauferinger Tor durchkam, erledigte Marcel Graf, der ja den etatmäßigen Keeper Frank Schmitt vertrat, seinen Job ganz sicher und souverän.

Da Stadtwerke Augsburg nach dem 1:3 etwas offensiver spielte, hatten die Kauferinger noch einige Konterchancen, aber es blieb am Ende beim deutlichen und hoch verdienten 3:1-Erfolg (mube/mm)

Tore: 1:0 Lex (14.), 2:0 Lex (30.), 3:0 Eberle (39.), 3:1 Abazi (80.)