Kreisliga: Der gewünschte Dreier ist geschafft

Der gewünschte Dreier ist geschafft

• |
    Der Dreier ist da und Schwabhausens Trainer Sebastian Ostenrieder dürfte zurfrieden sein. Foto: Sibylle Seidl-Cesare

U‘pfaffenh. - Fuchstal 2:1 (1:0)

Eine unnötige 1:2-Niederlage kassierte der SV Fuchstal in Unterpfaffenhofen. Die Gäste waren vor allem in der zweiten Halbzeit die überlegenere Mannschaft. Fuchstal hatte Schwierigkeiten, in das Spiel zu finden, man tat sich schwer auf dem ungewohnten Kunstrasen.

Schwabhausen startete hingegen hervorragend in das Spiel gegen Oberalting und ging in der 14. und 15. Minute durch einen Doppelschlag von Benedikt Vogt mit 2:0 in Führung. Am Ende stand es 6:3 für Schwabhausen. Ausführliche Spielberichte in der Printausgabe des Landsberger Tagblatts.