Kreisliga Augsburg: Ein Treffer reichte

Kreisliga Augsburg

Ein Treffer reichte

• |
    Ein Treffer genügte den Kauferingern in Schwabegg für drei Punkte und einen gelungenen Einstand für den neuen Trainer Franz Holl. Foto: Julian Leitenstorfer

Kaufering ist der Auftakt nach der Winterpause gelungen. Mit 1:0 setzte sich der VfL in Schwabegg durch. Ein wirklich schönes Spiel war es nicht, das lag vor allem am Platz, der doch schwer bespielbar war, wie Co-Trainer Bernhard Munz erklärt. „Es war kein unfaires Spiel, aber es gab vor allem in der zweiten Hälfte viele Unterbrechungen“, so Munz.

Der VfL begann gut, doch nach etwa 25 Minuten hatten die Gastgeber mehr vom Spiel und VfL-Keeper Frank Schmitt wurde richtig „warm geschossen“. Das war auch gut so, denn in der 60. rettete er nach einer Großchance für Schwabegg. Gut zehn Minuten später waren die Kauferinger dran: Felix Mailänder bediente Marco Leszczynski und der Torjäger ließ sich diese Chance nicht entgehen: 1:0. Im Anschluss warfen die Gastgeber noch mal alles nach vorne, doch immer wieder war bei Frank Schmitt, dem besten VfL-Spieler, Endstation. Damit feierte VfL-Coach Franz Holl zu seinem Einstand gleich einen Sieg.