Kreisklasse1: Wieder keine Punkte für Schondorf

Wieder keine Punkte für Schondorf

• |
    Trainer Christian Schwarzenberger und der TSV Schondorf warten noch auf den ersten Saisonsieg.

FFB West – Schondorf 4:1 (1:0)

Zumindest ein Zähler wäre beim TSV FFB/West für den TSV Schondorf möglich gewesen. Aber am Ende unterlag man deutlich mit 1:4. Nach zwei Minuten geriet der TSV bereits in Rückstand. Doch die Gäste ließen sich dadurch nicht schockieren. Das Spiel war lange Zeit ausgeglichen. Jedoch musste man gleich nach dem Seitenwechsel das 0:2 einstecken.

Mit dem Tor des Tages zum 2:1 durch Leander Obermaier aus 40 Metern kam der TSV nochmals ran. Stefan Hirschauer hatte in der 60. Minute den Ausgleich auf dem Fuß, jedoch konnte der Heimtorwart den Winkel geschickt verkürzen. Die Entscheidung fiel dann fünf Minuten vor dem Spielende.

Die Heimelf baute die Führung durch einen abseitsverdächtigen Konter auf 3:1 aus. Den Schlusspunkt zum 4:1 setzte Fürstenfeldbruck quasi mit dem Abpfiff. Damit bleibt Schondorf vorerst im Tabellenkeller. (mixl)