Kreisklasse Augsburg: Hurlach macht es spannend

Kreisklasse Augsburg

Hurlach macht es spannend

• |

Hurlach Mit einem knappen, aber letztendlich nicht unverdienten 3:2-Erfolg kehrte der SV Hurlach aus Hiltenfingen zurück. Die Partie war zwar aggressiv und zunächst von vielen Fehlpässen geprägt, aber dennoch interessant. Die Gäste gingen bereits in der fünften Minute dank eines Eigentores der Heimelf mit 1:0 in Führung. Hiltenfingen machte anschließend Druck und kam in der 19. Minute zum 1:1-Ausgleich. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel, mussten aber zunächst den 1:2-Rückstand hinnehmen. Ein Foulelfmeter nur fünf Minuten später brachte durch Thomas Freudling den 2:2-Ausgleich. In der 80. Minute war es dann Christian Ziegler, der die Hurlacher mit dem 3:2 auf die Siegesstraße brachte. Hiltenfingen machte in den letzten zehn Minuten nochmals mächtig Druck, schaffte es aber trotz einiger guter Tormöglichkeiten nicht mehr, den Ausgleich zu erzielen. (hula)