Kreisklasse Augsburg: Führung verspielt

Kreisklasse Augsburg

Führung verspielt

• |

Das Spiel zwischen dem TSV Haunstetten II und dem SV Hurlach begann für beide Seiten holprig. Geprägt von vielen Fehlpässen kam kein Spielfluss zustande. Trotzdem hatten beide Mannschaften gute Chancen – eine davon nutzte Patrick Schmid zum 1:0. Dadurch beflügelt, kam der SVH immer besser ins Spiel und erarbeitete sich weitere gute Torchancen. Dennoch blieb es beim 1:0-Halbzeitstand. Hurlach kam besser aus der Pause und erhöhte durch Thomas Freudling, der einen Zuckerpass von Patrick Wolf verwertete. Nun kam Haunstetten auf und verkürzte auf 1:2. Der Anschluss beflügelte die Gastgeber, doch Hurlach hielt dagegen und blieb gefährlich. Nach einigen vergebenen Möglichkeiten die Führung zu erhöhen, gelang dem TSV noch der Ausgleich. (thha)

Tore: 0:1 Schmid (20.), 0:2 Freudling (55.), 1:2 Hajdarevic (64.), 2:2 Hajdarevic (90.); Gelb-Rot: Ehrlich (Haunstetten/88.)