Kreisklasse 4: Der SVU kommt unter die Räder

Kreisklasse 4

Der SVU kommt unter die Räder

• |
    Eine Niederlage musste Sebastian Ostenrieder mit der DJK Schwabhausen beim TSV Landsberg II einstecken.

Wie viele im Vorfeld erwartet hatten, setzte sich der TSV gegen Schwabhausen durch, doch der Gast hielt die Partie lange Zeit offen. Der FC Weil kehrte mit einer unnötigen Niederlage aus Peiting zurück. Die Partie zwischen Fuchstal und Eching war eine auf Augenhöhe, doch am Ende hatte Eching die Nase vorn. Gegen Wildsteig hatte Unterdießen nicht den Hauch einer Chance, das Team um Trainer Franz Zimmermann musste gleich sieben Gegentreffer hinnehmen.

; Der Gastgeber startete gut und konnte früh eine 2:0-Führung verzeichnen. Schwabhausen spielte gut mit, ohne jedoch zwingend zu werden. Nach dem Wechsel wurde es nochmals spannend, als Schwabhausen den Anschlusstreffer erzielen konnte. Mit dem 3:1 in der 62. war das Spiel entschieden. Im Anschluss erhöhte Landsberg verdient auf 5:1 weiter aus, verpasste es aber, das Ergebnis noch höher ausfallen zu lassen. (phei)

Tore: 1:0 Hirschvogl (11.), 2:0 Wochnik (20.), 2:1 Schreiber (53.), 3:1 Pantner (62.), 4:1 Haug (67.), 5:1 Haug (75.).

Das Spiel hat für den Gast gut begonnen, ein schöner Spielzug über Markus Reisacher wurde von Hannes Greinwald aus zehn Metern vollendet. Weil agierte fortan in einer wenig ansehnlichen Partie zu fehlerhaft im Spielaufbau und erspielte in der ersten Hälfte keine nennenswerten Chancen mehr. Peiting kam mit fortschreitender Zeit immer gefährlicher vor das Weiler Tor, folgerichtig fiel der Ausgleich aus dem Gewühl heraus nach einer Ecke. Nun wachte die Weiler Offensive auf, und Hannes Greinwald zwang den Heimtorwart freistehend aus fünf Metern zu einer Glanzparade. Nach einer Gelb-Roten Karte für Weil erzielte Peiting per Doppelschlag die Führung. Weil drängte, doch der Ausgleich wollte nicht mehr fallen. Im Spiel zweier an diesem Tag schwachen Mannschaften gewann Peiting aufgrund der besseren Chancen nicht unverdient. (rr)

Tore: 1:0 Greinwald (10.), 1:1 Schlowiok (63.), 2:1 Schmid (78.)

Das Spiel begann ausgeglichen, und es dauerte bis zur 20., ehe die Gäste nach einem Missverständnis in der Fuchstaler Abwehr zur ersten Torchance kamen. Nur fünf Minuten später hatten die Füchse ihre erste Gelegenheit, doch Echings Keeper parierte aus kurzer Distanz. Per Elfmeter hätte Eching in Führung gehen können, doch diesmal war der Füchse-Torwart zur Stelle. In der 42. war es soweit, die Gäste nutzten das Getummel im Fünf-Meter-Raum und der Ball war im Netz. In der zweiten Hälfte machte Fuchstal sofort Druck und kam zu einigen guten Chancen, doch auch Eching blieb durch Konter gefährlich. So gelang den Gästen das zweite Tor. Fuchstal steckte nicht auf, doch trotz mehrerer hochkarätiger Möglichkeiten wollte kein Tor mehr fallen. (lt)

Tore: 0:1 Weingartner (46.), 0:2 Grüner (64.)

Die Gäste kamen nicht in die Partie, und so war es Wildsteig möglich, gleich zu Beginn einen 2:0-Vorsprung zu erzielen. Auch im Anschluss war Unterdießen nicht präsent, und so war der 3:0-Halbzeitstand nicht verwunderlich. Auch im zweiten Durchgang schauten die Gäste weiter zu. Mit den Treffern zum 7:0-Endstand war man noch gut bedient. (neust)

Tore: FCW: Berchtold (5., 37., 74.), Cutri (11., 84.), Lindauer (50.), Uhlschmied (64.)