Kinsau arbeitet sich hoch

• |

Hitzig ging es in Reichling zu: Das Unentschieden war hart umkämpft. Nichts anbrennen ließ dagegen Kinsau beim bis dato Tabellenzweiten.

In den ersten 30 Minuten hatte nur Denk-lingen Chancen zur Führung, konnte diese aber nicht nutzen und so fiel das 1:0 für Peiting durch einen hervorragenden Schuss, der für den VfL-Keeper unhaltbar war. Denk-lingen machte weiter Druck, brachte aber trotz einiger Chancen den Ball nicht im Tor unter. So verlor der VfL unverdient und unglücklich diese Partie. (leix)

Tor: 0:1 Bergmeister (29.)

Nach anfänglichem Abtasten beider Mannschaften nutzten die Gäste nach etwa 15 Minuten einen schön gespielten Konter zur 1:0-Führung. Anschließend wurde die Partie sehr hitzig aufgrund zweier strittiger Situationen, die aber abseits vom Ballgeschehen stattfanden. Der Schiedsrichter beruhigte aber die Situation schnell. Fünf Minuten vor der Pause kam die Heimelf nach einem Torwartfehler zum Ausgleich. Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete, mit vielen harten Zweikämpfen und einigen Fouls. Auch durch eine Gelb-Rote Karte ließ sich Burggen nicht beeindrucken. Letztendlich geht das Remis in Ordnung. (flgr)

Tore: 0:1 Höfler (18.), 1:1 Schmid (39.); Gelb-Rot: Kneißl (Burggen/55.)

Der SVK begann sehr druckvoll und kam nach einer schönen Kombination schnell zum 1:0. Die Gäste hatten weiterhin Chancen, ohne sie zu nutzen. Dies wäre beinahe bestraft worden, als Ingenried einen gefährlichen Konter fuhr, doch der Schuss ging haarscharf am Tor vorbei. Mit einem verdienten 2:0 ging Kinsau in die Pause. In der zweiten Halbzeit bestimmte der SVK weiterhin das Spielgeschehen, die Heimelf hatte keine nennenswerte Chance mehr. Nach dem 3:0 gab sich Ingenried geschlagen, so konnte Kinsau einen letztendlich ungefährdeten 5:0-Sieg landen. (thf)

Tore: 0:1 Ried (10.),0:2 Köppl (41.), 0:3 Ried (70.), 0:4 Ried (75.), 0:5 Kalbitzer (80.).