Kellerkinder wehren sich

• |

Alle drei gegen den Abstieg kämpfenden Teams – Lengenfeld, Prittriching und Stoffen – konnten ihre Partien gewinnen. Scheuring kommt dagegen der Kreisklasse immer näher.

Die Hausherren taten sich anfangs sehr schwer und gerieten in Rückstand, drehten dann aber das Spiel. Ditib vergab kurz vor der Halbzeit den möglichen Ausgleich per Elfmeter. Das 3:1 kurz nach der Pause brachte etwas Ruhe ins Issinger Spiel. Die Gäste fielen in der Folge nur durch Unsportlichkeit auf.

Eine kuriose Szene ereignete sich nach einer Roten Karte wegen einer Notbremse für Ditib. Beim fälligen Freistoß wurden die Issinger nicht angegriffen und konnten unbedrängt einschieben. Jetzt war es ein Leichtes, das Ergebnis weiter auszubauen. Der Schiedsrichter pfiff dann nach 89 Minuten ab, um Eskalationen vorzugreifen. (zab)

Tore: 0:1 Nasser (7.), 1:1 Bellinghausen (22.), 2:1 Schrötter (30.), 3:1 Vief (53.), 4:1 Bellinghausen (70.), 5:1 Vief (73., FE), 6:1 Bauer (81.), 7:1 Bellinghausen (83.), 8:1 Zeiß (88.); Rot: C. Aykac (80., SVD); Gelb-Rot: Korora (85., SVD).

In einer hitzigen Partie mit vielen Fouls gingen die Gäste als Sieger vom Platz. Den Führungstreffer der Hausherren egalisierten die Gäste per Foulelfmeter bereits nach sieben Minuten. Im Anschluss hatte der FCH die Möglichkeit erneut in Führung zu gehen, verpasste dies aber. Gleich nach Wiederanpfiff machten es die Gäste besser und markierten den 2:1-Siegtreffer. Erwähnenswert ist noch die gute Schiedsrichterleistung. (pechr)

Tore: 1:0 Echter (17.), 1:1 Bechmann (24., FE), 1:2 Bechmann (58.).

Die Gäste kamen besser in die Partie und hatten gute Tormöglichkeiten, verpassten es aber, in Führung zu gehen. Trotzdem kam der SVE ins Spiel zurück und Jaud gelang der 1:0-Führungstreffer.

Danach hatte die Heimelf zwei hochkarätige Chancen, die vergeben wurden. Im Anschluss gelang Stoffen der verdiente 1:1-Ausgleich. Nach einer Roten Karte zu Beginn der zweiten Hälfte spielte Stoffen nur noch mit zehn Mann – mit viel Einsatz und Engagement gelangen dem FCS trotzdem noch zwei weitere Treffer zum verdienten Auswärtserfolg. (roen)

Tore: 1:0 Jaud (17.), 1:1 Stadler (39.), 1:2 Höhne (47.), 1:3 Völk (54.); Rot: Heilrath (45.+1, FCS).

Bereits in der ersten Spielminute erzielte der dreifache Torschütze Tobi Lichtenstern nach einer tollen Kombination das 1:0. In den folgenden 15 Minuten dominierte Finning das Spiel. Danach nahm Prittriching das Spiel in die Hand und ging verdient mit 1:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit gab Prittriching den Ton an und Lichtenstern traf zum 2:0, das 3:0 erzielte er mit einem verwandelten Foulelfmeter. (wildr)

Tore: 1:0 Lichtenstern (1.), 2:0 Lichtenstern (54.), 3:0 Lichtenstern (74., FE).

Beide Mannschaften spielten von Anfang an nach vorne. Bis zur 30. Minute gab es zahlreiche Torschüsse auf beiden Seiten, jedoch ohne Erfolg. In der 33. wurde Lengenfeld mit dem 1:0 belohnt.

Im Anschluss daran gab es zwei Eckbälle für die Gäste, die aber keinen Erfolg brachten. Druckvoll agierten die Greifenberger weiter, es dauerte jedoch bis zur 78. Minute, ehe der verdiente Ausgleich fiel. Nach etlichen Eckbällen und Torschüssen auf beiden Seiten gelang in der Nachspielzeit den Hausherren der glückliche Siegtreffer. (lt)

Tore: 1:0 Höflmair (33.), 1:1 Engler (78.), 2:1 Höflmair (90+2)