Kein Sieger im Topspiel

• |

Das Spitzenspiel Dritter gegen Zweiter war von Beginn an geprägt von vielen Zweikämpfen im Mittelfeld und dadurch ergaben sich wenig Torchancen. Eine Möglichkeit hatte Kinsaus Robin Swoboda, er scheiterte aber am Torwart.

Auch Peiting konnte mit einer Chance aufwarten, der Ball ging aber knapp am Tor vorbei. Nach einer Standardsituation der Gastgeber lag der Ball plötzlich zum 0:1 im SVK-Tor. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. Für die Heimelf gab es nur eine gefährliche Situation nach einem Freistoß. Kinsau erspielte sich drei Chancen, eine davon führte zum letztendlich gerechten 1:1. (thf)

Tore: 1:0 Schuster (29.), 1:1 Köppl (80.) Gelb-Rot: Matthias Schweizer (75., Peiting).

Die Reserve des VfL Denklingen ließ von Anfang an den Ball laufen. Die Gäste hielten dagegen. Aber der VfL erzielte das erste Tor nach einer schönen Kombination und hätte den Vorsprung ausbauen können. Danach verlor der VfL den Faden und Türkspor konnte nach einem Ballverlust und schlechter Abstimmung in der Abwehr ausgleichen. Denklingen ließ sich aber nicht unterkriegen und erhöhte auf 2:1, doch die Gäste konnten nach einem weiteren Patzer vor der Pause noch ausgleichen. Im zweiten Durchgang raffte sich der VfL wieder auf und traf dreimal. Am Ende sicherte sich der VfL einen verdienten Heimsieg. (leix)

Tore: 1:0 Schleich, 1:1, 2:1 Schleich, 2:2, 3:2 Kotz, 4:2 Schleich, 5:2 Herz.

Das eigentliche Highlight beim SV Reichling war zum Anpfiff schon vorbei: Die zweite Mannschaft des SVR spielt nun nach dem Derbysieg gegen Rott wieder um den Aufstieg mit. Bei der ersten Mannschaft hingegen lief es nicht so gut. Nach einem 25-Meter-Traumschuss von Hohenfurch und zwei verletzungsbedingten Wechseln gingen die Gastgeber mit einem 0:1-Rückstand in die Pause.

Die zweite Halbzeit plätscherte vor sich hin, wobei die Gäste mehr vom Spiel hatten. Der SVR konnte aber nochmals die letzten Kräfte mobilisieren und traf nach einem Freistoß zum 1:1-Endstand. (flgr)

Tore: 0:1 Radler (16.), 1:1 Quartal (83.).