Kaufering schnappt sich Tabellenführung

• |

KauferingGöggingen 1:0 (1:0)

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte der VfL Kaufering gegen den Mitfavoriten aus Göggingen einen verdienten Sieg feiern. Bereits in der 4. Minute staubte Marco Leszczynski zum 1:0 ab, nachdem der gute Gästekeeper Dominik Miller einen fulminanten Schuss von Daniel Neuhaus nur abklatschen konnte.

Danach hätte Daniel Maier die Führung ausbauen können, doch er scheiterte jeweils in aussichtsreicher Position. Der ebenfalls sehr sichere VfL-Torhüter Kai Liebert musste in der 41. Minute gegen den plötzlich frei stehenden TSV-Stürmer Sebastian Kropthuler in höchster Not retten. In der zweiten Halbzeit hätte dann Timo Masannek die Nerven der Zuschauer beruhigen können, aber auch er vergab drei Großchancen (53./77./80.). So musste man im Kauferinger Lager bis zum Schluss zittern und Keeper Kai Liebert hielt die drei Punkte durch eine Glanztat im Anschluss an einen Eckball in der Nachspielzeit fest. (mube)