Kantersieg für den SVH

• |

Die zweite Mannschaft des VfL Kaufering hat sich vorerst aus dem Rennen um den zweiten Platz verabschiedet. Durch die Niederlage in Leitershofen muss man sich vorerst andere Ziele setzen. Hurlach dominiert gegen Bobingen die Partie nach Belieben und zieht in der Tabelle an Kaufering vorbei.

War es vergangenen Spieltag die zweite Halbzeit, so war es diesmal die erste, die Kaufering die Punkte kostete. „Es fehlte die Einstellung“, kritisiert Trainer Michael Stengelmair. Hinzu kam, dass man wieder ein Traumtor kassierte, schon das vierte in den vergangenen Wochen. Zwar spielte der VfL nach der Pause prima auf, doch es reichte nur mehr zum Anschlusstreffer. (steng)

Tore: 1:0 Joachim (11.), 2:0 Weishaupt (44.), 2:1 Varone (48.)

Zur Halbzeit hätte das Spiel schon entschieden sein können, allerdings nutze Hurlach nur wenige der zahlreichen Chancen. Im Gegensatz zur Vorwoche kam die Doll-Elf hellwach aus der Kabine und machte weiter das Spiel. 15 Minuten vor dem Ende führte Patrick Wolf einen Freistoß kurz aus und Hartmut Wiedemann vollendete zur Vorentscheidung. Der eingewechselte A-Jugend-Spieler Felix Fichtel traf mit dem ersten Ballkontakt bei seinem Debüt zum 4:0 und Felix Dröge setzte den Schlusspunkt. (thhä)

Tore: 1:0 Kamp (12.), 2:0 Häußler (23.), 3:0 Wiedemann (75.), 4:0 Fichtel (80.), 5:0 Dröge (85.)