Kantersieg für Denklingen

• |

Coach Georg von der Saal hatte seit Langem wieder einen kompletten Kader zur Verfügung und die Denklinger überrollten die Gäste aus Augsburg bereits zu Beginn. Philip Kettemer eröffnete den Torreigen in der 7., Andreas Guggenmos, Armin Herz, Werner Kößl und zweimal Martin Kößl sorgten für das 6:0 nach knapp 13 Minuten. Routinier Markus Weiss traf noch vor der ersten Drittelpause zum 7:0.

Auch im zweiten Drittel war Denklingen in allen Belangen überlegen, nutze aber zahlreiche Chancen nicht. Immerhin traf Michael Eierschmalz zweimal zum 9:0 nach 40 Minuten.

Gegentreffer war ärgerlich

Martin Kößl stellte auf 10:0 und Andreas Guggenmos steuerte den elften Denklinger Treffer bei. Ärgerlich, dass die Schwaben in der 48. zum Ehrentreffer kamen und somit den Shut-out für den erneut starken Keeper Michael Wolf verhinderten. Den Schlusspunkt zum 12:1 setzte Werner Kößl.

Ihr nächstes Spiel bestreitet die SG Denklingen an diesem Sonntag, 29. Dezember, um 17 Uhr in der Landsberger Eishalle gegen Senden/Burgau.