Kalte Dusche für den FCP

• |
    Trainer J. Lugmair

Bereits in der ersten Minute geriet Penzing durch einen unnötigen Ballverlust in Rückstand. Der Aufsteiger zeigte sich unbeeindruckt und erspielte sich gute Torchancen. Schon in dieser Phase versuchten die Gäste durch aggressives Zweikampfverhalten den Spielfluss der Penzinger zu stoppen. Zu viele Nickeligkeiten prägten jetzt die Begegnung. Mehrere Freistöße aufseiten der Heimelf brachten kaum Gefahr. Penzing dominierte weiterhin das Spiel, Maisach stand oft tief gestaffelt mit acht Mann vor dem eigenen Strafraum. Die zweite Halbzeit begann der FCP engagiert. Ein starkes Solo von Phillip Haag leitete den verdienten Ausgleich durch Marco Leszczynski ein. Maisach erkämpfte sich nun Feldvorteile und drängte den Gastgeber mehr und mehr in die Defensive. Ab der 70. Minute nahm der FCP wieder Fahrt auf, die Torchancen häuften sich. Die kalte Dusche folgte, als eine scharfe Flanke der Gäste den Weg ins Penzinger Tor fand. Minuten später rettete die Latte für den FCP. Nach einer Ecke erhöhte Maisach per Kopf auf 3:1. Zwei Minuten vor Schluss verkürzte Dietmair auf 2:3. In einer kampfbetonten Partie nutzten die Gäste ihre wenigen Torchancen zu einem schmeichelhaften Sieg. (gemal)

Tore: 0:1 Gomez (1.), 1:1 Leszczynski (50.), 1:2 (75.,ET), 1:3 Demiraslan (80.), 2:3 Dietmair (90.+1).