Im Wechselbad der Gefühle

• |

Nur eine Niederlage gab es für die Nachwuchs-Mannschaften des HC Landsberg – aber die war bitter.

Nach dem 14:2-Erfolg der Landsberger gegen Pfronten kassierten sie eine bittere 3:7-Niederlage gegen Germering. Die Germeringer zeigten sich schneller und technisch versierter, so mussten die Landsberger von Anfang an einem Rückstand hinterherlaufen. Kaum hatte man im ersten Drittel auf 1:2 verkürzt, zog Germering wieder davon. Im zweiten Drittel hatten die Landsberger zwar mehr Chancen, konnten diese aber nicht nutzen und so ging es mit einem 1:4-Rückstand in den letzten Abschnitt. Germering gab den Vorsprung nicht mehr her und gewann dieses Spiel verdient.

Einen 5:2-Sieg gegen Peiting verbuchte der HC Landsberg. Nachdem die Landsberger über zwei Drittel hinweg überlegen agierten und bereits 4:1 führten, wurde es im letzten Abschnitt noch mal spannend. Schon zu Beginn des Schlussdrittels stand es 5:2 für den HC Landsberg, Peiting hatte sich aber noch lange nicht aufgegeben und machte mächtig Druck. Am Ende war es auch dem Landsberger Keeper zu verdanken, dass es bei dem klaren Sieg blieb.

Mit 5:3 setzte sich die Landsberger Jugendmannschaft beim EHC Klostersee durch. (lt)