Hurlachs Mädchen jubeln

• |
    Hurlachs D-Jugend-Mädchen wurden Allgäuer Hallenmeister.
    Hurlachs D-Jugend-Mädchen wurden Allgäuer Hallenmeister. Foto: Foto: SV Hurlach

Hurlach Hurlachs D-Jugend-Fußballerinnen sind Allgäuer Hallenmeister. Bereits nach zwei Gruppenspielen standen sie als Sieger der Gruppe A vor Peiting, Kaufering und Kirchdorf fest. In Gruppe B setzte sich Wehringen vor Buchloe und Memmingen durch. Im ersten Halbfinale gewann Wehringen nach 7m-Schießen mit 5:4 gegen Peiting. Das zweite Halbfinale entschied Hurlach klar mit 2:0 gegen Buchloe für sich. In einem packenden Finale gewannen die Hurlacher Mädel gegen Titelverteidiger Wehringen mit 1:0. Das goldene Tor erzielte Bianca Vogel, die auch Torschützenkönigin wurde. Im Spiel um Platz 3 besiegte Buchloe den TSV Peiting und qualifizierte sich damit mit Wehringen und Hurlach für die schwäbische Hallenmeisterschaft am 29. Januar in Karlshuld. (lt)