Hurlach setzt sich oben fest

• |

TSV LL U23 – Großait. 1:0 (0:0)

Die U23 des TSV Landsberg durfte sich über einen knappen, aber hoch verdienten 1:0-Sieg gegen Großaitingen freuen. Die U23 dominierte das Spiel komplett und kam zu guten Torchancen, die aber ungenutzt blieben. In der Pause machte Coach Bugdoll seinen Männern die klare Ansage, dass hier drei Punkte Pflicht sind. Wieder und wieder kam die U23 gefährlich vors Tor des FSV und so war es nur eine Frage der Zeit, bis die Führung durch Konstantin Wachs erzielt wurde (72.). Nach dem Gegentreffer wachten die Gäste aus Großaitingen auf und zeigten in den letzten 15 Minuten einen enormen Willen, noch den Ausgleich zu erzielen. Dank der soliden Landsberger Abwehrleistung konnte jedoch die Führung über die Zeit gebracht werden. (chdu)

Türks. Augsb. – Hurlach 3:4(0:1)

Nach einer Kombination über Patrick Wolf und Christian Ziegler traf Alexander Holland nur die Latte. Nach einem Freistoß von Florian Meßmer legte Christian Ziegler schön auf Alexander Holland ab und dieser verwandelte zum 1:0-Pausenstand. Bereits drei Minuten nach dem Wechsel passte Thomas Freudling auf Christian Ziegler, der auf 2:0 erhöhte. In der 50. verkürzte Türkspor auf 1:2. Nach einem Freistoß konnte Fabian Bauernfeind den ersten Ball noch abwehren, doch der Nachschuss zappelte zum 2:2 im Netz. In der 77. gelang Freudling das 2:3. Drei Minuten später erreichte ein präziser Abschlag von Fabian Bauernfeind Alexander Holland, der zum 2:4 traf. In der Schlussphase wurde die Partie dann nochmals unnötig spannend, da Türkspor durch einen Elfmeter auf 3:4 verkürzte. In den letzten fünf Minuten ließ Hurlach aber nichts mehr anbrennen. (thhä)