Hurlach erspielt sich zu wenig Chancen

• |

In einer schwachen ersten Spielhälfte mit wenigen Möglichkeiten auf beiden Seiten konnten die Gastgeber aus Lagerlechfeld nach zwei Standardsituationen bis zum Wechsel mit 2:0 in Führung gehen.

Eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff verwandelte Wiedemann einen Foulelfmeter sicher zum 2:1-Anschlusstreffer. Mit einer schönen Direktabnahme stellte Lagerlechfeld fünf Minuten später den alten Abstand wieder her. Dank der besseren Chancenverwertung in der zweiten Hälfte ging auch das 4:1 der Hausherren völlig in Ordnung. Der SV Hurlach erspielte sich zu wenig Torraumszenen, um einen weiteren Treffer markieren zu können. (thhä)

Tore: 1:0 Kosak (25.), 2:0 Gleich (44.), 2:1 Wiedemann (59., FE), 3:1 Baumgart (64.), 4:1 Baumgart (76.).