Gutes Spiel nicht belohnt

• |

Trotz einer guten Leistung in Adelshofen verlor der TSV Schondorf mit 0:2. Die erste Halbzeit war ausgeglichen. Adelshofen hatte zwar mehr Chancen, doch die Abwehr der Gäste stand zunächst sicher. So ging es torlos in die Pause. In der zweiten Halbzeit bekam die Heimelf die Partie besser in den Griff. In der 65. Minute gelang Adelshofen der Führungstreffer nach einer Unachtsamkeit in der Schondorfer Hintermannschaft. Der TSV fing sich wieder, hatte aber keine zwingenden Torchancen. In der 82. Minute fiel die endgültige Entscheidung, als die Gastgeber auf 2:0 erhöhten. Mit dem Schlusspfiff (90.) bekam Adelshofen noch einen Elfmeter zugesprochen, den allerdings TSV-Keeper Daniel Kadi sicher parierte. (lt)