Fußball-Landesliga: Landsberg gewinnt das Topspiel

Fußball-Landesliga

Landsberg gewinnt das Topspiel

• |

Der TSV Landsberg hat das Spitzenspiel der Landesliga Südwest gegen den SC Ichenhausen mit 2:1 gewonnen. Die rund 420 Zuschauer sahen eine ordentliche erste Halbzeit, in der die Landsberger Fußballer eine komfortable 2:0-Führung herausspielten. Kevin Gutia (13.) und Kapitän David Anzenhofer per Foulelfmeter (32.) erzielten die beiden Treffer. Allerdings ließ der Tabellenzweite reihenweise gute Chancen liegen. Vom Tabellendritten war relativ wenig zu sehen.

In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie immer mehr. Landsberg hatte zwar ein Chancenplus, allerdings auch Glück bei einem Lattentreffer. Ichenhausen verkürzte in der 77. Minute durch Janick Reitz auf 1:2. Die Gäste befanden sich nach einem Platzverweis für den Ex-Landsberger Stefan Strohhofer zu diesem Zeitpunkt bereits in Unterzahl.

Am Ende stand ein unterm Strich verdienter Sieg für den TSV.