Führung verspielt

• |

Einen Punkt nahm der SV Hurlach bei Türkgücü Königsbrunn mit. Eine der wenigen Möglichkeiten nutzte Hurlach in der 17. zum 1:0. Nach einer Flanke von Dominic Kamp rempelten der Heimtorhüter und sein Abwehrspieler zusammen und der Ball kam zu Patrick Wolf, der die Verwirrung ausnutzte und traf. In der zweiten Hälfte drehte Hurlach auf. Doch blieben die zahlreichen Chancen, darunter drei „Hundertprozentige“ für die Gäste, ungenutzt. So kam es, wie es im Fußball kommen muss, und Königsbrunn traf per Freistoß in der 68. zum Ausgleich. Hurlach legte vor, aber nur fünf Minuten später konnten die Gäste doch noch ausgleichen. In der Nachspielzeit hatten die aufopfernd kämpfenden Hurlacher dann noch die große Chance zum Sieg. (thhä)

0:1 Wolf (17.), 1:1 Cayoglu (68.), 2:1 Atak (82.), 2:2 Reppert (87.)