Endlich der erste Dreier

• |

Wie schon in den letzten Partien erwischte Hurlach im Kellerduell in Großaitingen einen Fehlstart, doch dann war die Partie ausgeglichen. Ab der 28. Minute war Großaitingen nach einer Ampelkarte in Unterzahl. Nach dem Wechsel kam Hurlach immer besser ins Spiel, und als Sebastian Enthart im Strafraum klar gefoult wurde, verwandelte Dominic Kamp den fälligen Strafstoß zum Ausgleich. Nur vier Minuten später hämmerte Patrick Wolf einen Freistoß aus 25 Metern direkt in den Winkel. Für die Entscheidung sorgte Hartmut Wiedemann, der einen Konter im Alleingang zum viel umjubelten 1:3 abschloss. In der Nachspielzeit traf erneut Wiedemann per Kopf nach einer Ecke zum 1:4 Endstand. (thhä)

Tore: 1:0 Spellbrink (3.), 1:1 Kamp (66.,EM), 1:2 Wolf (70.), 1:3 Wiedemann (89.), 1:4 Wiedemann (90.+1) Gelb-Rot: Felix Grossner (28.,FSVG).