Eishockey: Schüler schlagen Tabellendritten

Eishockey

Schüler schlagen Tabellendritten

• |
    Vom ersten Bully an zeigten sich die Landsberger Schüler den Gästen aus Weiden überlegen und gewannen verdient 6:3. Foto: Foto: Thorsten Jordan

Landsberg Einen verdienten 6:3-Erfolg (4:2/2:1/0:0) feierte das Schüler-Team des HC Landsberg gegen den Tabellendritten Weiden. Das Team von Markus Rohde ging bereits in der 7. durch Timo Hauck in Führung. Drei Minuten später erzielte Lukas Daschinger das 2:0. In der 12. eroberte Tobias Treichl die Scheibe, passte zu Daschinger und der traf zum 3:0. Nach dem 1:3 der Gäste in Überzahl (17.) erhöhte Timo Hauck in der 18. auf 4:1, doch nur 13 Sekunden später erzielte Weiden das 4:2. Hoch motiviert kam der HCL aus der Kabine und schon in der 2. Minute schloss Daschinger eine Traumkombination zur 5:2-Führung ab. Wiederum Daschinger traf Mitte des zweiten Drittels zum 6:2, das Weiden mit dem 3:6 beantwortete. Im Schlussdrittel ließen die Landsberger nichts mehr anbrennen und brachten den Vorsprung sicher über die Zeit.

HCL: Justine Richter, Benedikt Bauer, Michael Gschwill, Bianca Güßbacher, Carina Strobel, Tobias Blaschta, Andreas Sporer; Thomas Gerum, Maximilian Hermann, Tim Eckstein, Lukas Daschinger, Martin Keller, Leonard Bauer, Tobias Treichl, Timo Hauck, Sylvan Rentel, Florian Reicheneder.