Eishockey: Hagenheim gewinnt

Eishockey

Hagenheim gewinnt

• |
    Die Eishockey-Hobbyrunde um den LT-Presse-Pokal ist beendet. Sieger ist das Team aus Hagenheim. Foto: Mucha

Landsberg Mit den Finalspielen wurde die Eishockey-Hobbyrunde abgeschlossen. Das erste Halbfinalspiel gewannen die Hagenheimer gegen Erpfting mit 4:3 nach Penalty schießen. Im zweiten Halbfinale gingen die „Amigos“ gegen die „Bergler“ mit 6:5 als Sieger vom Eis. Das kleine Finale, Spiel um Platz drei, konnten die „Bergler“, gegen Erpfting mit 6:4 gewinnen.

Im Finalspiel um den LT-Presse-Pokal standen sich Hagenheim und die „Amigos“ gegenüber. Es war ein echtes Pokalspiel mit vollem Einsatz beider Teams, das Hagenheim mit 6:4 für sich entscheiden konnte. Die Übergabe, des Pokals und die Urkunden an alle Mannschaften erfolgte im Anschluss in der Sportgaststätte durch den Ausrichter, die Wikinger aus Ummendorf. (lt)