Eishockey

HCL-Jugend mit Glück

• |

Während die Jugend des HCL nur einen knappen Sieg beim Bayernliga-Schlusslicht verbuchte, durften sich die Junioren in der DNLIII unter anderem über einen Kantersieg gegen den Nachbarn Peiting freuen.

Die Jugend des HC Landsberg musste beim Schlusslicht in Pfronten gewinnen, um die Tabellenführung zu verteidigen und die gute Ausgangsposition für die Endspiele zu festigen. Entsprechend couragiert startete das Team ins Spiel und führte nach sieben Minuten bereits 2:0. Allerdings verlor der HCL dann seine spielerische Linie. Das machte es Pfronten leicht, ohne Probleme kauften sie den HCL-Stürmern immer wieder den Schneid ab. Folgerichtig kamen die Gastgeber zum Anschluss und in der 21. Minute sogar zum 2:2-Ausgleich. Der HCL tat sich weiter schwer, immerhin gelang noch in der 35. das 3:2. Im Schlussabschnitt machten es sich die Landsberger selbst schwer, retteten die knappe Führung aber über die Zeit. Tore: Timo Kindl (2), Manuel Müller.