Eishockey: Eine kleine Sensation

Eishockey

Eine kleine Sensation

• |

Denklingen Die SG Denklingen/Landsberg schaffte im Spitzenspiel der Eishockey-Bezirksliga eine kleine Sensation. Gegen den ungeschlagenen Spitzenreiter aus Königsbrunn setzte sich das Team um Coach Georg von der Saal erstaunlich klar mit 7:3 (2:0/3:2/2:1) durch.

Gut eingestellt und diszipliniert starteten die Fuchstaler vor über 100 Zuschauern. Zwar belagerten die Gäste zunächst den Kasten der Denklinger, aber SG-Keeper Alessandro Tripoli hielt souverän. Ein Entlastungsangriff der SG brachte dagegen die 1:0-Führung durch Jakob Schwarzfischer. Nur drei Minuten später markierte Werner Kößl in Überzahl das 2:0. Im Mitteldrittel schaffte Königsbrunn bis zur 30. den Ausgleich, aber Martin Kößl sorgte nur zwei Minuten später für die erneute Führung, ehe Heribert Maier abermals in Überzahl auf 4:2 erhöhte, dann aber verletzt ausfiel. Eine Vorentscheidung fiel durch Martin Kößl, der auf 5:2 stellte.

Königsbrunn kam in der 53. auf 3:5 heran, aber der stark aufspielende Jakob Schwarzfischer stellte mit einem Solo den alten Abstand wieder her. Den Schlusspunkt zum 7:3 setzte Andreas Guggenmos. (rei)