Dreimal Wiedemann

• |

Nach zwei sieglosen Spielen beendete Hurlach gegen Großaitingen seine Negativserie. Die Heimelf stand kompakt und ließ nur wenige Torchancen zu. In der 31. wurde ein Eckball der Heimelf per Kopf zum 1:0 verwandelt. Die Partie wurde danach ruppiger und es gab viele Unterbrechungen. Kurz vor der Halbzeit konnte der FSV durch einen Strafstoß ausgleichen. Ab der 55. war der SVH in Überzahl und machte weiter Druck nach vorne. 20 Minuten später erhöhte wiederum Wiedemann auf 2:1. Die Hausherren machten weiter Druck und konnten in der 89. nach schönem Pass von Schmid durch Wiedemann den Sieg perfekt machen. (thhä)

Tore: 1:0 Wiedemann (30.), 1:1 Uzun (44./EM), 2:1 Wiedemann (74.), 3:1 Wiedemann (89.) Rot: Anil Uzun (55,Großaitingen).