Dreher rettet FSV Punkt

• |

Eching – Egenburg 2:2 (0:1)

Eine zerfahrene Kreisklassenpartie sahen die zahlreichen Zuschauer in Eching. Das Spiel war in der ersten Halbzeit auf beiden Seiten von Abspielfehlern geprägt. Aus stark abseitsverdächtiger Position entwickelte sich dann das 1:0 der Gäste (38.). Nach dem Seitenwechsel nahm die Partie etwas Fahrt auf und wurde auch besser. Erst erhöhte Egenburg auf 2:0 (49.), ehe Thomas Dreher im Gegenzug das 1:2 (50.) erzielte. Auch bei der nächsten FSV-Aktion war wiederum Thomas Dreher zur Stelle und machte den Ausgleich (56.). Von nun an spielten beide Mannschaften mit offenem Visier und versuchten, das Spiel zu entscheiden. Die größte Möglichkeit zum Sieg hatte Dreher, als er eine schöne Hereingabe von Philipp Schmid an den Pfosten setzte. Nach dieser Situation kam der Schlusspfiff, und es blieb beim gerechten Unentschieden. (tosch)