Dominanz bringt keine Punkte

• |

Die Hurlacher legten in Großaitingen furios los und gingen in der 4. Minute in Führung. Nach einer Ecke in der 16. Minute konnten die Hausherren ausgleichen und kurz darauf sogar in Führung gehen – beide Tore fielen nach individuellen Fehlern. Bis zur Pause blieb es bei der unverdienten Führung. In der 53. Minute traf Hartmut Wiedemann nach einer Freistoßflanke von Patrick Wolf aus dem Gewühl heraus zum Ausgleich.

Hurlach dominierte auch die zweite Halbzeit, konnte sich aber nicht belohnen. In der 80. Minute entschied der Unparteiische nach einem Foul an der Strafraumgrenze auf Elfmeter für Großaitingen, der verwandelt werden konnte. Hurlach versuchte nochmals alles, schaffte den Ausgleich aber nicht mehr. (thhä)

Tore: 0:1 Wolf (4.), 1:1 Spellbrink (15.), 2:1 Egger (22.), 2:2 Wiedemann (52.), 3:2 Wimmer (81., FE) Rot: Thomas Freudling (86., Hurlach).