Dießens nächster Coup

• |

; Trotz Führung nach schöner Ecke schafften es die Gäste aus Reichling nicht, die Partie am Ende für sich zu entscheiden. Burggen bestrafte zwei Fehler der gegnerischen Hintermannschaft und ging so mit 2:1-Führung in die Pause. In der zweiten Hälfte startete der SVR besser, konnte aber gegen die Hausherren, die nur noch die Zeit von der Uhr spielten, nichts mehr ausrichten. (grfl)

Tore: 0:1 Schelle (15.), 1:1 Dopfer (30.), 2:1 Dopfer (43.).

In einem spannenden Spiel konnte Peiting bereits nach fünf Minuten in Führung gehen und diese durch einen Foulelfmeter nach 30 Minuten ausbauen. Erst nach der Pause schafften es auch die Hausherren zu zeigen, was in ihnen steckt. Sie kamen durch zwei Kopfballtreffer noch zum leistungsgerechten Ausgleich. (thst)

Tore: 0:1 Schleich (6.), 0:2 Schleich (31., FE), 1:2 Stindl (78.), 2:2 Storch (88.).

Apfeldorf startete hellwach in die Partie und belohnte sich durch einen sehenswerten Freistoß von Markus Bader mit der Führung. Jedoch kamen auch die Hausherren zu guten Chancen und konnten noch vor der Pause den Ausgleich erzielen. Im zweiten Durchgang erwischte Ingenried den besseren Start und schaffte durch ein abseitsverdächtiges Tor den 2:1-Endstand. (sstef)

Tore: 0:1 Bader (12.), 1:1 Leonhart (22.), 2:1 Pereira (48.); Gelb-Rot: Leonhart (90.+2, TSVI).

Zweites Spiel, zweiter Sieg für den MTV Dießen. Der Kreisklassenabsteiger fertigte Haunshofen mit 4:1 ab, wobei sich Dießen in der ersten Halbzeit über weite Strecken schwer tat. Ein Foulelfmeter brachte die Gäste in Führung, ein Handelfmeter den Ausgleich für die Gastgeber. Dießen ging vor der Pause in Führung und bekam nach dem 3:1 mehr Sicherheit. Die Gäste drängten auf den Anschlusstreffer, der aber nicht fiel. Dafür machte Dießen mit einem Konter alles klar. (ppl)

Tore: 0:1 Steigenberger (27., FE), 1:1 Schwangart (32., HE), 2:1 Plesch (41.), 3:1 Strobl (63.), 4:1 Hummer (90.).