• |
    Die U23 des TSV Landsberg (rot) ist in die A-Klasse abgestiegen.
    Die U23 des TSV Landsberg (rot) ist in die A-Klasse abgestiegen. Foto: Thorsten Jordan (Archiv)

Haunstetten II – TSV LL II 4:2

Die U23 des TSV Landsberg steigt in die A-Klasse ab. Eigentlich begann das Spiel aus Landsberger Sicht gut, bereits wenige Minuten nach Anpfiff traf Konstantin Wachs nur den Pfosten. Nach einem Fehler in der TSV-Abwehr erzielte die Heimelf das 1:0 (15.) und baute die Führung zehn Minuten später auf 2:0 aus. Für Aufregung sorgte ein Elfmeter für Haunstetten, bei dem der Schiedsrichter auf Handspiel entschieden hatte (34.). Fairerweise wies der Spielführer der Heimelf auf die Fehlentscheidung hin und so wurde der Elfmeter zurückgezogen.

Nach der Pause dominierte die U23 die Partie und erspielte sich einige hochkarätige Torchancen. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß erhöhte die Heimelf auf 3:0 (64.). Schließlich nutzte die U23 eine ihrer vielen Chancen und verkürzte durch Wachs auf 1:3 (75.). Nur fünf Minuten später führte allerdings ein weiterer Haunstettener Konter zum 4:1. In der Nachspielzeit gelang Daniel Botschafter noch ein weiteres Tor für den TSV.