Deutlicher Erfolg

• |
    Ihren nächsten Sieg in der Bezirksliga konnte die SG Denklingen-Landsberg gegen Bad Wörishofen verbuchen. Foto: Archivfoto: Thorsten Jordan

Denklingen Die SG Denklingen-Landsberg bleibt in der Eishockey-Bezirksliga in der Erfolgsspur. Mit 6:4 (3:0/3:2/0:2) siegten die Fuchstaler gegen die Zweite des EV Bad Wörishofen und rangieren auf dem zweiten Tabellenplatz.

Daniel Huber brachte die SG nach sieben Minuten in Führung. Die Vorarbeit kam von Markus Weiss und Werner Kößl, und auch das zweite Denklinger Tor ging auf das Konto dieses Trios – diesmal traf Kapitän Markus Weiss (18.). Nur 13 Sekunden später war diese Reihe abermals erfolgreich.

Nach Pässen von Werner Kößl und Markus Weiss traf Daniel Huber zur 3:0-Pausenführung. Als Philip Kettemer nach 25 Minuten gar auf 4:0 stellte, war die Partie entschieden.

Gegentor wurde sofort beantwortet

Nach dem ersten Tor der Gäste stellte Armin Herz auf 5:1, und Werner Kößl markierte kurz vor der zweiten Drittelpause das verdiente 6:2.

Im Schlussabschnitt kam Bad Wörishofen etwas stärker auf und verkürzte auf 3:6 und dann auch noch auf 4:6. Am Ende siegte Denklingen jedoch verdient.

Ihr nächstes Heimspiel bestreitet die SG Denklingen-Landsberg am kommenden Sonntag um 18.30 Uhr in der Landsberger Eissporthalle. Gegner ist dann das Team von Woodstock Augsburg. (rei)