Der Trainer hält einen Elfmeter

• |

Kaufering II – Gesserts. 4:1 (3:0)

Mann des Tages war der 18-jährige A-Jugendspieler Marcel Lex, der gegen die favorisierten Gäste drei Tore machte. Ohne Respekt legte die junge VfL-Truppe – mit Ausnahme des etwas älteren „Notkeepers“ und Trainers Rainer Leszczynski – gleich richtig los und führte nach neun Minuten mit 2:0. Von den Gästen war so gut wie nichts zu sehen. Kaufering erhöhte per Lex-Kopfball nach Freistoß von Thommy Hasche auf 3:0 (33.). Und Lex war auch bei seinem dritten Tor per Kopf zur Stelle. Nach einem Angerer-Freistoß nickte er in der 56. Minute zum 4:0 ein. Danach konnte sich der VfL-Keeper noch ein paarmal auszeichnen, unter anderem hielt er einen Elfmeter (80.), ehe den Gästen in der 85. Minute doch noch der Ehrentreffer gelang. (mube)

Tore: 1:0 Hasche (7.), 2:0 Lex (9.), 3:0 Lex (33.). 4:0 Lex (56.), 4:1 Schubaur (85.).

Obermeit. – Göggingen 3:1 (1:1)

Es war in der ersten Halbzeit eine müde Partie beider Teams. Die Obermeitinger Führung glichen die Gäste relativ schnell wieder aus. Im zweiten Durchgang war der SSVO aktiver. In der 67. Minute zirkelte Markus Häusler einen feinen Freistoß zur 2:1-Führung ins Kreuzeck. Die Gäste dezimierten sich in der Schlussviertelstunde mit Gelb-Rot. Rund zehn Minuten vor Schluss erhöhte der SSVO auf 3:1 und feierte am Ende einen verdienten Sieg. (is)

Tore: 1:0 Schäfer (11.), 1:1 Hamnca (12.), 2:1 Häusler (55.), 3:1 Ziegler (80.). Gelb-Rot: Aksu (75., Göggingen).