„Brechstange“ hilft TSV nicht

• |

Der TSV Geltendorf startete gegen Stockdorf besser in die Partie, hatte bereits früh die erste Chance durch Stefan Grabler und ging nach einer Viertelstunde in Führung: Daniel Brieskorn flankte auf Alexander Hörmann und dieser traf zum 1:0. Doch wieder einmal warf eine Standardsituation die Heimelf aus der Bahn. Eine Freistoßflanke konnte ein Stockdorfer Verteidiger unbedrängt zum Ausgleich einköpfen. Fünf Minuten später trafen die Gäste nach einem Torwartabpraller zum 1:2. In der zweiten Halbzeit baute Stockdorf nach einer Ecke die Führung aus. Ein schmeichelhafter Abseitspfiff verhinderte das 1:4 und brachte Geltendorf nochmals ins Spiel. Daniel Brieskorn verkürzte per Elfmeter auf 2:3. Anschließend packten die Geltendorfer die Brechstange aus, ohne jedoch noch zwingende Chancen zu erzeugen. (jodr)

Tore: 1:0 Hörmann (12.), 1:2 Hillebrand (23.), 1:2 Bradel (28.), 1:3 Friedrich (51.), 2:3 Brieskorn (81., EM).