Blitzstart für Hurlach

• |

Bereits nach 24 Sekunden fiel der erste Treffer für Hurlach gegen den TSV Haunstetten. Am Ende stand es 6:0 für die Gastgeber, die vor allem in der ersten Halbzeit die Gäste förmlich überrollten. Nach Flanke von Sebastian Enthart ließ der Gästetorhüter den Ball fallen und Patrick Wolf traf per Kopf zum 1:0. Das war der richtige Start für den SVH, der nicht nur mit weiteren Treffern glänzte: Die Zuschauer sahen die Tore auch zum Teil sehr schön herausgespielt. Der Doppelschlag von Freudling kurz vor der Pause hatte die Vorentscheidung gebracht.

In der zweiten Halbzeit schaltete Hurlach einen Gang zurück – aufgrund des 5:0-Vorsprungs verständlich, kam aber immer wieder zu sehenswert herausgespielten Chancen. In der 85. Minute erhöhte der eingewechselte Markus Schmid nach schönem Zuspiel vom überragenden Hartmut Wiedemann zum 6:0-Endstand. (thhä)

Tore: 1:0 Wolf (1.); 2:0 S. Enthart (27.); 3:0 Wolf (29.); 4:0 Freudling (41.); 5:0 Freudling (43.); 6:0 Schmid (85.).