B-Klasse Südwest: Kein Sieger

B-Klasse Südwest

Kein Sieger

• |
    Die Nachbarn waren gleichauf: Das Derby zwischen Hurlach (rechts) und Obermeitingen endete 2:2. Foto: Foto: Thorsten Jordan

Obermeitingen Mit einem 2:2-Unentschieden (1:1) endete das Derby zwischen dem SSV Obermeitingen und Hurlach. Dabei kam die Heimelf zunächst besser ins Spiel und konnte in der 20. Minute durch Sini Kljajcin mit 1:0 in Führung gehen.

Danach zog sich der SSV Obermeitingen immer mehr zurück und Hurlach bestimmte das Spiel. Folgerichtig erzielten die Gäste in der 37. durch Kamp das 1:1, mit dem es auch in die Pause ging.

Die zweite Halbzeit gestalteten beide Mannschaften ausgeglichen und das Spiel lebte hauptsächlich von der Spannung.

Nach dem 1:2 von Alexander Holland in der 75. Minute machte der SSV noch mal Druck und konnte in der 83. durch Martin Ziegler ausgleichen. (go)