Ausgleich in letzter Sekunde

• |

Denklingen Die SG Denklingen-Landsberg kam im zweiten Spiel der Eishockey-Bezirksliga nicht über ein 4:4 hinaus. Bei Woodstock Augsburg taten sich die Fuchstaler lange schwer und begannen unkonzentriert. Nach elf Minuten lagen die Augsburger bereits 2:0 vorne. Zwar hatte Denklingen auch Chancen, die aber blieben ungenutzt. Zudem kamen die Fuchstaler mit der harten Spielweise der Gastgeber nicht zurecht. Augsburg traf in der 29. zum 3:0, und das 4:0 in der 42. schien die Entscheidung zu sein.

Die Fuchstaler stellten nun um und als Daniel Huber eine Minute später zum 1:4 traf, keimte Hoffnung auf. Ein Ruck ging durchs Team und man schaffte die Sensation: Heribert Maier verkürzte auf 2:4, Kapitän Martin Kößl traf vier Minuten vor Schluss zum 3:4. Als zwei Augsburger in der Schlussminute auf der Strafbank saßen, ging Keeper Robert Merkle für einen sechsten Feldspieler vom Eis. Und Routinier Markus Weiss erzielte tatsächlich eine Sekunde vor Schluss den Ausgleich. Am Freitag erwartet Denklingen um 20 Uhr in Landsberg Buchloe 1b. (rei)