Am Netz erfolgreich

• |

Weil In der Kreisliga holten die Volleyball-Damen des FC Weil gegen Egling und Utting die nächsten sechs Punkte. Als klarer Favorit traten Weils Damen gegen den Tabellenvorletzten SC Egling an und wurden dieser Rolle auch gerecht: Mit konstantem Spielaufbau, sicherer Abwehr und einem variablen Angriff setzten sich die Weilerinnen mit 3:0 durch (25:14/25:09/25:15).

Beim TSV Utting rechneten die Weiler Damen mit mehr Gegenwehr, doch zunächst einmal brachte Anna Mayer im ersten Satz 16 Aufschläge hintereinander ins Ziel und sorgte so für eine 16:0-Führung. Mit 25:10 ging der Satz auch deutlich an den FCW. Weils Trainer Franz Babl rief seinen Mädels aber stets in Erinnerung, dass man sich unbedingt weiter auf das eigene Spiel konzentrieren müsse. Das wurde nahezu perfekt umgesetzt, denn auch die weiteren Sätze gingen mit 25:08 und 25:15 an Weil – der zweite 3:0-Sieg war perfekt.

Weil: Franzi Bauer, Sandra Bolz, Vroni Eisele, Lea Geishauser, Ronja Gerling, Julia Huber, Anna Mayr, Julia Rauchmeier.