Am Ende wurde es noch mal eng

• |

KauferingWehringen 3:2 (0:0)

Nach einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit gelang dem VfL doch noch der erste Heimsieg. Der starke Aufsteiger aus Wehringen war in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft, und nur die Latte und ein gut aufgelegter Kai Liebert im VfL-Tor verhinderten einen Rückstand.

Der endgültige Weckruf für die Heimelf dann in der 47. Minute, als man nach einem Ballverlust im Mittelfeld und anschließendem Konter mit 0:1 in Rückstand geriet. Jetzt änderte sich das Bild: Kaufering fand durch Kampf ins Spiel und ging durch einen Doppelschlag (56./59.) in Führung. Mit seinem zweiten Tor markierte Felix Mailänder das 3:1. Spannend wurde es noch mal, als in der 89. Minute durch einen abgefälschten Schuss der Anschlusstreffer fiel: Mit etwas Glück brachte der VfL den knappen Vorsprung aber über die Zeit. (mube)

Tore 0:1 (47.) Zittenzieher, 1:1 (56.) M. Leszczynski, 2:1 (59.) Mailänder, 3:1 Mailänder (84.), 3:2 Fabian Britsch (89.).