Alles nach Plan gelaufen

• |

Landsberg Für die Handballerinnen des TSV Landsberg ist alles nach Plan gelaufen. Gegen den TSV Partenkirchen verbuchten die Gastgeber einen deutlichen 29:10-Sieg. Nach einigen Anlaufschwierigkeiten, die die Gäste sogar in Führung brachten (0:2/3.), fand man den Rhythmus, glich aus und führte zur Pause schon komfortabel mit 17:7.

In der zweiten Hälfte liefen die Landsberger Angriffe weiter flüssig und der Vorsprung wuchs. Die Gäste, die ohne Auswechselspielerin antraten, konnten dem wenig entgegensetzen. Erst als Trainer Falko Jahn die Gelegenheit für einige Umstellungen nutzte, kam der Angriff etwas ins Stocken. Aber die Abwehr stand nach wie vor stabil (21:9/46.). Zum Schluss gab es noch ein paar schöne Tore zu sehen, und mit dem 29:10 konnten die Landsbergerinnen, die Platz zwei belegen, etwas für ihr Torverhältnis tun. (lt)

TSV: Veronika Stöcker, Ruth Krenss (4), Marina Hereth, Raphaela Urban (11/1), Barbara Bonfert, Lena Hermann (1), Noemi Uslenghi, Stella Makella (5/1), Simone Rank (2), Anna Heimerer (2/1), Jessica Menius (4).