A-Klasse Augsburg: Fast jeder durfte einmal ran

A-Klasse Augsburg

Fast jeder durfte einmal ran

• |
    VfL-Keeper Angelo Leszczynski hatte meist den Ball – im Gegensatz zu seinem Gegenüber: Kaufering gewann 10:2.

Jeder darf mal ran – so könnte das Motto der Kauferinger Zweiten gegen den SSV Bobingen gewesen sein. Ganz so war es nicht, sieben Torschützen gab es dann aber doch. Inzwischen sind die Kauferinger damit in der Tabelle an Obermeitingen vorbeigezogen, da der SSVO seine dritte Niederlage in Folge kassierte. Doch am kommenden Spieltag bekommt es Obermeitingen mit dem SSV zu tun – da sollte die Trendwende doch möglich sein.

Bereits nach zehn Minuten ging die Heimelf nach einem Eigentor in Führung. Einziger Lichtblick in der ersten Halbzeit war das 1:3. Nach der Pause spielte weiter die Reserve des TSV Bobingen nach vorne und zog auf 4:1 davon. Mehr als der Anschlusstreffer wollte dem SSV Obermeitingen nicht mehr gelingen. (lt)

Tore: 1:0 Rosengart (10.ET), 2:0 Stober (22.), 3:0 Baur (31.), 3:1 Ziegler (38.), 4:1 Baur (72.), 4:2 Ziegler (89.) Gelb-Rot: Florian Oswald (89,Bobingen).

Das Ergebnis sagt alles: Mit zwei AH-Spielern, die reaktiviert wurden, sowie vier A-Jugend-Spielern zeigte Kaufering, was möglich ist. (mube)

Tore: 0:1 Lex (17.), 0:2 Abbasi (26.), 0:3 Abbasi (34.), 0:4 Lex (36.), 0:5 Graf (42.), 1:5 Dehghani (57.), 2:5 Dehghani (59.), 2:6 Varone (62.), 2:7 Lex (66.), 2:8 Abbasi (69.), 2:9 Lex (80.), 2:10 Spitzer (90.).