Späte Tore in Greifenberg

• |

Der SV Prittriching verteidigte mit dem torlosen Remis gegen Issing mit einer Partie mehr die Tabellenführung. Einen Punkt dahinter sind die Verfolger aus Stoffen, Utting, Dettenschwang und Erpfting. Alle konnten am vergangenen Wochenende ihre drei Punkte einfahren.

Am Tabellenende bleiben weiterhin die Kicker aus Schondorf und von Türkspor Landsberg, die bislang noch keine Punkte auf ihrem Konto haben.

In der ersten Halbzeit gestaltete sich das Spiel ausgeglichen. Nach 20 Minuten konnte die Heimelf in Führung gehen. Kurz vor der Pause erzielte Dettenschwang das 2:0. Schondorf scheiterte mit dem Halbzeitpfiff an der Latte.

Nach dem Wechsel stellte der TSV Schondorf um und wurde stärker. Ein weiterer Aluminiumtreffer verhinderte den Anschluss. Im weiteren Verlauf kam der Gast zu keinen großen Möglichkeiten, und Dettenschwang blieb stets mit Kontern gefährlich. Einen solchen nutzte man zum 3:0 Endstand. (mayr)

Tore: 1:0 Wenninger (21.), 2:0 Mayr (42.), 3:0 Seethaler (89.)

In einer sehr engagierten ersten Hälfte konnte der SV Erpfting nach schönen Kombinationen eine sichere und verdiente 3:0-Halbzeitführung herausspielen.

Nach dem Wechsel verwaltete die Heimelf die Partie. Türkspor sowie auch Erpfting erspielten sich einige Möglichkeiten. In der Schlussphase gelang den Gästen per Eigentor der verdiente Ehrentreffer. (roen)

Tore: 1:0 Jaud (20., FE), 2:0 Mayr (21.), 3:0 Haltenberger (34.), 3:1 Miedel (86., ET)

Prittriching dominierte in der ersten Halbzeit und hatte in den ersten zehn Minuten zwei große Chancen. Die größte Möglichkeit hatte Issing in der 40. Minute, jedoch blieben beide Teams im Abschluss erfolglos.

In der zweiten Halbzeit gab es sehr viele Zweikämpfe im Mittelfeld ohne zählbaren Erfolg. Ab der 70. Minute nahm Issing das Spiel in die Hand, konnte aber kein Tor erzielen. In der 85. wurde ein Prittrichinger durch eine Notbremse kurz vor dem Strafraum gebremst. Folgerichtig gab es die Rote Karte für den Gästespieler. Die Gastgeber konnten die Überzahl in den letzten Minuten nicht mehr nutzen. (wildr)

Rot: S. Schattmaier (84., FCI)

Utting dominierte zwar die erste Hälfte, war aber nicht so gut aufgestellt wie am vergangenen Wochenende. Gegen eine vielbeinige und gut organisierte Abwehr der Gäste taten sich die Hausherren sehr schwer.

Lengenfeld setzte immer wieder mit Kontern gefährliche Nadelstiche. Zwei Minuten vor dem Ende dezimierte sich der TSV nach einer Roten Karte. Als sich alle bereits mit einem torlosen Remis abgefunden hatten, gelang Utting in der Nachspielzeit der glückliche 1:0-Siegtreffer. (kell)

Tore: 1:0 Klingl (92.); Rot: G. Radic (88., TSVU)

Die Sportfreunde Windach verschliefen die ersten 20 Minuten komplett. Nach zwei Torwartfehlern gingen die Gäste bereits früh mit 0:2 in Führung.

In der Folgezeit war die Partie ausgeglichen. Nach einem abgefälschten Freistoß gelang Windach der Anschlusstreffer. Die Heimelf blieb weiter am Drücker, konnte aber ihre Möglichkeiten nicht zum Ausgleich nutzen. (twu)

Tore: 0:1 Arnold (6.), 0:2 Scherdi (31.), 1:2 Specht (36.)

In der ersten Hälfte konnten die Zuschauer zwei Mannschaften auf Augenhöhe sehen. Beide Teams konnten offensiv einige vielversprechende Chancen erarbeiten, aber auch in der Defensive das eigene Tor sauber halten.

In der 58. Minute hatten die Gäste dann Glück und konnten einen Weitschuss zum 0:1 verwandeln. Die Gastgeber konnten auch noch einige gute Chancen verbuchen, der Anschlusstreffer war aber vorerst nicht dabei.

In der Schlussphase konnten die Stoffener die Führung in kürzester Zeit dann noch auf 0:3 erhöhen. Quasi zeitgleich mit dem Schlusspfiff erzielte Greifenberg nach einem Freistoß dann noch den Ehrentreffer. (gahu)

Tore: 0:1 Willig (58.), 0:2 Willig (86.), 0:3 Völk (88.), 1:3 Kleischmann (92.); Rot: Sießmeir (70., FCS)