A-Klasse 7: Ergebnisse wie beim Eishockey

A-Klasse 7

Ergebnisse wie beim Eishockey

• |

Der TSV Landsberg lässt im Aufstiegsrennen nichts anbrennen: Neben Salemovic, Fülla, Nichelmann und Krötz gab diesmal ein ganz Bekannter sein Comeback: Sven Kresin. Am Ende fiel das Ergebnis auch deutlich aus. Auch die beiden Verfolger konnten durch zwei 0:3-Auswärtssiege die drei Punkte mit nach Hause nehmen. In der torreichsten Begegnung konnte der TSV Finning in Egling mit 4:5 die Oberhand behalten. Im Tabellenkeller gewann die Reserve aus Penzing mit 4:3 ihr Heimspiel gegen Hofstetten.

Auch Erpfting konnte den souveränen Tabellenführer auf dem Weg zum Wiederaufstieg nicht bremsen. Trotz vieler guter Möglichkeiten gelang den Gästen kein Tor, stattdessen traf Rottmann für Landsberg doppelt. Durch einen schönen Heber konnte Erpfting verkürzen und das Spiel nahm wieder Fahrt auf. Nach der Halbzeitpause legte der TSV mit zwei weiteren Treffern nach und spielte dann die restliche Spielzeit runter. Auch Bayernliga-Coach Sven Kresin lief für die U23 auf und dirigierte mit seiner Erfahrung die Mannschaft. (chdu)

Tore: 1:0 Rottmann (10.), 2:0 Rottmann (18.), 2:1 Jaud (26.), 3:1 Rottmann (55.), 4:1 Fülla (65.)

Die Zuschauer sahen insgesamt ein ausgeglichenes Spiel zwischen dem FC Penzing 2 und den Gästen aus Hofstetten. Zwar hatte die Heimelf in der ersten Spielhälfte die klareren Torchancen, durch individuelle Fehler geriet Penzing jedoch zunächst ins Hintertreffen.

Gerade in der zweiten Spielhälfte zeigte Penzing jedoch eine kämpferisch geschlossene Mannschaftsleistung und brachte sich dadurch wieder auf die Siegerstraße. Mann des Spieles aufseiten von Penzing war Niclas Dietmaier, der in seinem ersten Spiel bei den Senioren alle 4 Tore erzielte. (wb)

Tore: 1:0 Leitner (25.), 1:1 M. Dietmair (27.), 2:1 N. Dietmaier, 2:2 Arnold (35.), 2:3 Arnold (38.), 3:3 Dietmaier (54.), 4:3 Dietmaier (89.)

Gleich zu Beginn der Partie erzielte Egling das 1:0. In der 27. Minute erhöhte der Gastgeber auf 2:0 durch ein Eigentor. Kurz darauf kassierte man nach einem Querpass das 2:1. Nach dem Seitenwechsel erzielte Finning nach einer schönen Einzelaktion das 2:2. Nur wenige Minuten später fiel nach einer Ecke das 2:3 für Finning. Im Gegenzug erzielte Egling das 3:3. In der nächsten Aktion erhielt Finning einen Elfmeter, der zum 3:4 führte.

Fünf Minuten später erhöhte Finning nach einem Konter auf 3:5. Wiederum im Gegenzug erhielt Egling ebenfalls einen Elfmeter, der zum 4:5-Endstand führte. (tgr)

Tore: 1:0 Lechner (19.), 2:0 Degle (27./ET), 2:1 Steber (32.), 2:2 Steber (49.), 2:3 Eichenseer (68.), 3:3 Deggendöfer (70.), 3:4 Steber (78./EM), 3:5 Geier (84.), 4:5 Neuberger (89./EM)

Das Spiel war von Anfang an in der Hand der Heimelf. Nach 20 Minuten gingen sie somit verdient in Führung. Zehn Minuten später gelang durch eine schöne Vorlage von Kolok der zweite Treffer für Walleshausen. Igling verkürzte vor der Halbzeit noch durch einen Foulelfmeter auf 2:1. Auch die zweite Halbzeit spielte sich in der Hälfte der Gäste ab.

Walleshausen baute die Führung mit einem Schuss ins kurze Eck und einem verwandelten Elfmeter in der Nachspielzeit zum 4:1-Endstand aus. (kol)

Tore: 1:0 Lindauer (23.), 2:0 Krätz (31.), 2:1 Starker (33./EM), 3:1 Schwangart (52.), 4:1 Krätz (93./EM); Gelb-Rot: Götzfried (75./SVI)

Im Heimspiel gegen den abstiegsgefährdeten FC Dettenschwang brachten sich die Gastgeber durch individuelle Fehler in der Abwehr immer wieder in Bedrängnis. Sogar nach der sicheren 3:1-Führung und zahlreichen Torchancen kamen die harmlosen Gäste noch auf 3:2 heran. Auch vergaben sie durch einen verschossenen Foulelfmeter die Möglichkeit zum 3:3-Ausgleich. Direkt im Anschluss sorgte der SVP mit dem 4:2 für die endgültige Entscheidung. (wildr)

Tore: 1:0 Lichtenstern (27.), 1:1 Dollinger (30.), 2:1 Scherer (43./EM), 3:1 Kerber (67.), 3:2 Krautner (70.), 4:2 Lichtenstern (88.)

Anders, als das Ergebnis vermuten lässt, war die Partie bis zur 75. recht ausgeglichen. Man hatte sogar in der ersten Hälfte die besseren Aktionen, doch ein Treffer wollte nicht gelingen. Nach dem 0:2 bekam der TSV einen Handelfmeter zugesprochen, doch auch dieser wollte nicht in die Maschen. Für Utting war es bereits der siebte verschossene Elfer in dieser Saison. (kell)

Tore: 0:1 Wille (67.), 0:2 Schubert (80.), 0:3 Schestak (89.)

Die erste Hälfte in dieser Partie war recht ausgeglichen, doch nach einer Viertelstunde mussten die Hausherren ihren Torwart Benjamin Graf nach einem Zusammenprall auswechseln.

Den darauf folgenden Freistoß verwandelte der FC Weil direkt zum 0:1. Auf beiden Seiten gab es kaum Chancen, doch die Gäste aus Weil konnten ihre besser nutzen. Somit gewannen sie mit 0:3 in Issing. (astu)

Tore: 0:1 Kramer (15.), 0:2 Seeholzer (58.), 0:3 Drexl (72.)