A-Jugend holt ein Remis

• |

Nach einem packenden Spiel trennten sich die A-Jugend-Kicker des VfL Kaufering mit einem 3:3 vom TSV Deisenhofen. Damit bleibt das Team von Trainer Benjamin Enthart in der Bezirksoberliga ungeschlagen.

Die ersten zehn Minuten gehörten den Gästen, die auch mit 1:0 in Führung gingen. Fast im Gegenzug glich der VfL durch einen abgefälschten Freistoß von Philip Gmell aus. Das gab Kaufering Auftrieb, jedoch blieb Deisenhofen gefährlich, und VfL-Keeper Jakob Gast musste mehrmals retten. In der 35. war er jedoch machtlos, und Deisenhofen ging erneut in Führung.

Nach der Pause stellte Enthart um, und das zahlte sich aus: Philip Gmell traf nach einer Ecke zum 2:2 in den Winkel. Es entwickelte sich ein spannendes Duell mit Torchancen auf beiden Seiten, wobei Deisenhofen in der 65. wieder vorlegte.

In der Schlussphase ging Coach Enthart volles Risiko und löste die Defensive für zwei Stürmer auf. Die sich dadurch bietenden Konterchancen konnte Deisenhofen nicht nutzen und so traf Kaufering durch Hannes Schneider zum viel umjubelten Ausgleich in der Schlussminute. Nächstes Wochenende treten die Kauferinger beim Landesligaabsteiger Rosenheim an. (lt)