30 Minuten Gewitter-Pause

• |

Punkteteilung unter widrigen Bedingungen bei strömendem Regen in Hurlach: 2:2 endete die Partie gegen Türkspor Augsburg. In der 19. Minute schickte Thomas Freudling mit einem Pass in die Gasse Patrick Schmid, dieser verwandelte mit einem sehenswerten Heber zum 1:0 für die Hausherren. In der 32. unterbrach der Schiedsrichter die Partie für 30 Minuten wegen eines Gewitters. In der 39. Minute konnte Türkspor Augsburg ausgleichen.

Nach der Pause traf wieder Hurlach (60.). Thomas Freudling verwertete das schöne Zuspiel von Hartmut Wiedemann zum 2:1. Kurz vor Schluss (88.) köpften die Gäste nach einer Flanke zum 2:2-Endstand ein. Zu erwähnen ist noch die sehr gute Schiedsrichterleistung von Ralf Stützel. (thhä)

Tore: 1:0 Schmid (19.), 1:1 Gündüz (39.), 2:1 Freudling (60.), 2:2 Aysel (88.)