Startseite
Icon Pfeil nach unten
Landsberg
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Familie Réti kocht ungarisch

Rezept

Familie Réti kocht ungarisch

Ungarisches Hähnchen-Paprikas mit Kartoffelpüree gehört zu den Lieblingsgerichten von József und Beatrix Réti. Für vier Personen benötigt man eine ganze Knoblauchknolle, jeweils zwei Zwiebeln, Cherrytomaten und gelbe Spitzpaprika, etwa sieben große Kartoffeln und 800 Gramm Hähnchenfleisch und zwei Esslöffel Paprikapulver Edelsüß.
1/6Ungarisches Hähnchen-Paprikas mit Kartoffelpüree gehört zu den Lieblingsgerichten von József und Beatrix Réti. Für vier Personen benötigt man eine ganze Knoblauchknolle, jeweils zwei Zwiebeln, Cherrytomaten und gelbe Spitzpaprika, etwa sieben große Kartoffeln und 800 Gramm Hähnchenfleisch und zwei Esslöffel Paprikapulver Edelsüß. Foto: Christian Rudnik
Diskutieren Sie mit
0 Kommentare
Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden