Startseite
Icon Pfeil nach unten
Landsberg
Icon Pfeil nach unten

Obst und Gemüse: Köstliche Haltbarkeitsmethoden

Obst und Gemüse

Köstliche Haltbarkeitsmethoden

    • |
    Linda Fiedler hielt in Rott einen Vortrag über das Haltbarmachen von Obst und Gemüse.
    Linda Fiedler hielt in Rott einen Vortrag über das Haltbarmachen von Obst und Gemüse. Foto: Foto: Susanne Schmidt-Tesch

    Rott Jetzt im Herbst werden die letzten Früchte und Gemüse aus dem Garten geerntet. Passend dazu wählten der Obst- und Gartenbauverein Rott und die katholische Arbeitnehmerbewegung KAB „Hand in Hand“ in diesem Jahr das Thema Haltbarmachen. Referentin Linda Fiedler hatte das Pfarrheim sehr ansprechend dekoriert. Früchten und Zweige vom Holunder, der Eberesche, Kornellkirsche, Schlehe und vielen anderen Kräutern und Früchten hingen von der Decke. Außerdem durchzog ein köstlicher Duft den Raum.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden