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Gastro-Serie: Der Hurlacher Metzgerwirt hat sogar im Allgäu und in München Stammgäste

Wirtin Stefanie Rüdel (Mitte Dirndl grün) kennt ihren Chefkoch Andreas Näher (weiß) bereits seit der Ausbildung im Metzgerwirt.
Gastro-Serie

Der Hurlacher Metzgerwirt hat sogar im Allgäu und in München Stammgäste

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    Die Geschichte des Wirtshauses Beim Metzgerwirt reicht bis ins 17. Jahrhundert zurück. Damals wurde ein Teil des Hofes noch als Posthalterei benutzt, ein weiterer zum Wechsel der Botenpferde. Auch wenn es die Wirtschaft erst wesentlich später gab, wurde Gastfreundschaft bereits damals vom Posthalter großgeschrieben, der anfing, selbst Bier und Schnaps herzustellen. In den mehreren hundert Jahren gab es Besitzerwechsel und Nutzungswechsel. Und die jetzige Besitzerin Stefanie Rüdel hat selbst ihre ganz eigene Geschichte zu erzählen, die sie mit dem Wirtshaus schon über ein Vierteljahrhundert verbindet. 

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