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Apfeldorf: Goldener Apfel in Apfeldorf: Eine Gastro-Tradition lebt weiter

Apfeldorf

Goldener Apfel in Apfeldorf: Eine Gastro-Tradition lebt weiter

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    Die neue Küchencrew des Goldenen Apfels nennt sich „Die Rota“ und ist benannt nach einer eisernen Feuerschale des Schwizer Designers Andreas Reichlin. Der neue Pächter Florian Nagy (von links), Koch Justus Becker und Kaltmamsell Helena Kopetz machen im Biergarten Feuer.
    Die neue Küchencrew des Goldenen Apfels nennt sich „Die Rota“ und ist benannt nach einer eisernen Feuerschale des Schwizer Designers Andreas Reichlin. Der neue Pächter Florian Nagy (von links), Koch Justus Becker und Kaltmamsell Helena Kopetz machen im Biergarten Feuer. Foto: Manuela Schmid

    Die Zukunft der Traditionsgaststätte Goldener Apfel ist wieder gesichert. Das Gasthaus am Kirchplatz in Apfeldorf hat einen neuen Pächter: Florian Nagy und sein Team bringen nun Slow-Food-Philosophie und einen Feuerring in den Ort. Lange Zeit war es ungewiss, was mit der bekannten passieren wird (LT berichtete). Nachdem die bisherigen Pächter nach Kinsau gegangen waren, war das Gasthaus seit Januar leer gestanden.

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